Vitória empata com Criciúma, mas fica isolado na ponta - O VitoriaNaRede

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Vitória empata com Criciúma, mas fica isolado na ponta

O Vitória criou diversas oportunidades e não foi feliz nas conclusões. Resultado: empatou em 2 a 2 com o Criciúma, nesta terça-feira à noite, no Barradão, manteve a liderança da Série B e segue três pontos à frente do time catarinense, com 49 pontos conquistados.
                                                        Imagens: Gabriela Simões

Colaboração de texto: Roque Mendes/Ass. ECVitória

Foi um jogo emocionante. Um time de guerreiro foi o Leão baiano nesta terça-feira. Ficou duas vezes atrás do marcador, reagiu, empatou e sufocou o adversário. O confronto segue equilibrado: em 22 jogos, sete triunfos de cada equipe e oito empates, sendo que o Criciúma jamais venceu no Barradão. Zé Carlos abriu o marcador, William empatou e em seguida, Lucca desempatou. Elton definiu o placar de 2 a2.

O Vitória tem nove pontos de frente sobre o terceiro e o quarto colocados, Goiás e São Caetano, respectivamente, e 11 pontos a mais que o Joinville, quinto na classificação após a rodada desta terça-feira. O próximo jogo do Vitória será contra o Ipatinga, sábado, às 16 horas, no Estádio João Lamego, em Ipatinga (MG).

Mais de 30 mil – 31 mil e 894 pagantes – compareceram ao Barradão – e é o segundo maior público e renda (R$557.705,00) do Brasileiro. O maior público e a maior renda são do jogo Vitória 1 x 0 CRB na 13ª rodada: 32 mil e 255 pagantes e R$568.175,00.

Satisfeita com a boa atuação e, principalmente, o espírito guerreiro dos jogadores, a torcida em reconhecimento aplaudiu o time ao final da partida.

Foi um jogo emocionante na etapa inicial quando foram marcados os quatro gols. O Criciúma, apesar de sufocado na defesa, aproveitou-se de dois contra-ataques para ficar na frente do placar. O Vitória reagiu e empurrado pela vibrante torcida obteve o empate e criou oportunidades de sair vencedor.

No segundo tempo, o jogo não teve tantas emoções, mas o Vitória pressionou o tempo todo em busca do gol do triunfo, mesmo se arriscando ao sofrer os contragolpes do adversário.

Vitória 2 X 2 Criciúma – 22ª Rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2012
Local: Estádio Manoel Barradas, Salvador (BA)
Gols: 1º tempo, Zé Carlos (CRI), aos 5min, William (VIT), aos 27min, Lucca (CRI), aos 28min, e Elton (VIT), aos 38min.
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO/Asp.Fifa), assistido por Fabrício Vilarinho da Silva (GO/ Fifa) e Eduardo de Souza Couto (RJ/CBF-1).
Cartão amarelo: Victor Ramos, Nino, Gabriel (VIT), Lucca, Marlon, Gilmar (CRI)
Renda: R$557.705,00
Público: 31.894 pagantes
Vitória - Deola; Nino, Gabriel, Victor Ramos e Gilson; Uelliton, Michel (Fernando Bob), Pedro Ken (Marquinhos) e Willie (Tartá); William e Elton
Técnico: Paulo César Carpegiani.
Criciúma - Michel Alves; Ezequiel, Matheus Ferraz, Nirley e Marlon; Elias, Diego Oliveira, Kléber e Giovanni Augusto (Valber); Lucca (Lins) e Zé Carlos (Gilmar). Técnico: Paulo Comelli.