Vitória vence de virada e se afasta do Z4 | Com vídeo - O VitoriaNaRede

sábado, 12 de outubro de 2019

Vitória vence de virada e se afasta do Z4 | Com vídeo

Arrasador. Assim foi o Vitória no segundo tempo do jogo desta sexta à noite, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), para vencer de virada por 3 a 1 o Cuiabá, e alcançar a 15ª colocação no Brasileirão da Série B.

Jordy Caicedo ajudou na marcação e ainda marcou dois gols.
Da redação com informações e fotos: ECVitória

O Vitória foi para o vestiário no intervalo com o resultado adverso. Geninho modificou a formação da equipe e com 13 minutos do segundo tempo, o Rubro-Negro vencia por 2 a 1. O equatoriano Jordy marcou dois gols pela segunda vez consecutiva e divide com Anselmo Ramon a artilharia do time na competição: cinco gols cada. O zagueiro Everton Sena completou o placar, e Rodolfo, cobrando pênalti, fez para os mato-grossenses.

Foi o segundo triunfo seguido e pelo mesmo placar: 3 a 1. O Vitória alcançou 32 pontos na classificação, mas pode perder uma posição, caso o Londrina vença o Operário até o final da rodada. A próxima partida será, mais uma vez fora de casa, diante do Criciúma, terça (15), às 19h15, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma.

O Vitória conseguiu ter a posse de bola em boa parte do jogo.
No primeiro tempo, o Vitória conseguiu ter a posse de bola em boa parte do jogo, mas não agrediu. O Cuiabá aproveitou-se de um pênalti e saiu na frente do marcador. Ainda nessa etapa, o Rubro-Negro quase chegou ao empate em cobrança de falta de Carleto. O goleiro tentou defender e quase colocou a bola para dentro das redes.

O segundo tempo foi totalmente rubro-negro. Com um minuto, Jordy recebeu passe de Chiquinho, entrou na área e deu um toque para desviar a bola do goleiro. Era o empate do Leão. Não demorou e o desempate veio em cobrança ensaiada de falta. Carleto ameaçou mandar uma bomba da intermediária e levantou a bola para Everton Sena escorar com a cabeça e marcar seu terceiro gol no Brasileirão.

Vantagem assegurada, o Vitória não abriu mão de atacar, mas mudou a postura. Passou a controlar o ímpeto do adversário e sair nos contra-ataques. Desta forma, Jordy finalizou o placar aos 43 minutos. O artilheiro disparou em velocidade desde a intermediária do Vitória, superou a marcação do zagueiro e bateu colocado na saída do goleiro.

Cuiabá 1 x 3 Vitória – 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Árbitro: Antônio Dib Moraes de Sousa (PI)
Assistentes: Márcio Iglésias Araújo Silva (PI) e Mauro Cezar Evangelista de Sousa (PI)
Cartões amarelos: Escobar (Cuiabá); Jordy Caicedo (Vitória)
Gols: Rodolfo (Cuiabá); Jordy Caicedo - 2 X (Vitória)
Cuiabá: Victor Souza; Léo, Ednei, Anderson Conceição e Paulinho; Marino, Jean Patrick (Escobar) e Alê; Felipe Marques (Lucas Braga), Mateus Anderson e Rodolfo (Rincon). Técnico: Itamar Schulle.
Vitória: Martín Rodríguez, Van (Jonathan Bocão), Ramon, Everton Sena e Thiago Carleto; Baraka (Chiquinho), Léo Gomes, Lucas Cândido e Romisson; Eron (Zé Ivaldo) e Jordy Caicedo. Técnico: Geninho.