Vitória perde para o Vasco, por 4 a 1, no Barradão | Com vídeo - O VitoriaNaRede

Post Top Ad

Post Top Ad

quinta-feira, 13 de julho de 2017

Vitória perde para o Vasco, por 4 a 1, no Barradão | Com vídeo

Em noite chuvosa, o Vitória perdeu para o Vasco, por 4 a 1, no Estádio Manoel Barradas, pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e permanece na zona de rebaixamento.

Vitória perde para o Vasco, por 4 a 1, no Barradão.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de fotos: Maurícia da Matta/ECVitória

Com o resultado, o rubro-negro manteve os 12 pontos, na 18ª posição na tabela. O próximo jogo será contra o Palmeiras, domingo (16), fora de casa. O Vitória não poderá contar com Kanu e Fred, ambos suspensos. Ramon, que saiu machucado da partida diante dos vascaínos, será reavaliado nesta quinta-feira (13).

BRASILEIRÃO - VITÓRIA X VASCO - FOTOS: MAURÍCIA DA MATTA

O Vasco começou na frente, com gol contra do Kanu, aos 13 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o mesmo Kanu empatou o jogo, de cabeça, aos 25 minutos. Porém, o Vasco ampliou com Thalles, Paulo Victor e Guilherme.

O Vitória volta a treinar nesta quinta (13), à tarde. A viagem para São Paulo está programada para o dia seguinte.

Vitória 1 X 4 Vasco - 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Público: 5.548 pagantes
Renda: R$ 67.071,50
Árbitro: Antônio Dib Moraes de Sousa (PI), auxiliado por Cleriston Clay Barreto Rios (SE) e Fabio Pereira (TO)
Cartões amarelos: Geferson, Carlos Eduardo, Fred e Kanu
Gols: Kanu (Vitória); Kanu (c), Thalles, Paulo Victor e Guilherme (Vasco)
Vitória: Fernando Miguel, Patric, Kanu, Ramon (Fred) e Geferson; Renê Santos (Paulinho), Cleiton Xavier, Yago (Neilton) e Carlos Eduardo; David e André Lima. Técnico: Alexandre Gallo.
Vasco: Martín Silva; Madson, Jomar, Rafael Marques e Ramon; Jean, Wellington, Pikachu (Paulinho), Escudero (Guilherme) e Wagner; Thalles (Paulo Vitor). Técnico: Milton Mendes.