Vitória empata, mas se isola na segunda colocação - O VitoriaNaRede

quinta-feira, 29 de março de 2012

Vitória empata, mas se isola na segunda colocação

O Vitória não jogou bem, não passou de um empate em 1 a 1 com o Fluminense pela 18ª rodada do Campeonato Baiano em pleno Barradão, mas o resultado levou o Rubro Negro a se isolar na segunda colocação.
Imagens: Gabriella Simões
Colaboração de texto: Roque Mendes/Ass. ECVitória

O Vitória não jogou bem, não passou de um empate em 1 a 1 com o Fluminense pela 18ª rodada do Campeonato Baiano em pleno Barradão, mas o resultado levou o Rubro Negro a se isolar na segunda colocação. Isto porque foi o maior beneficiado da rodada, devido aos tropeços dos seus adversários diretos na disputa da classificação.

Agora, o Rubro Negro soma 33 pontos, nove atrás do líder Bahia, mas a um ponto do terceiro colocado, o Feirense; a quatro pontos do quarto colocado, o Bahia de Feira e a seis do quinto colocado, o Atlético de Alagoinhas. Neto, cobrando pênalti, abriu o marcador no primeiro tempo e marcou seu 22º gol na temporada. Brasão, aos 3 minutos do segundo tempo, empatou.

O Vitória volta a campo no próximo domingo, 1º de abril, contra o Itabuna, no Estádio Luís Viana Filho; no mesmo dia e no mesmo horário, o Fluminense recebe o Atlético no Joia da Princesa.

Vitória 1 x 1 Fluminense
Campeonato Baiano – 18ª rodada
Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA)
Hora: 20h30
Gols: Neto (pênalti), aos 29min do 1º tempo; Brasão, aos 3min do 2º tempo; Árbitro: Lúcio José Silva de Araújo,  assistido por Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Raimundo Carneiro de Oliveira;
Renda: R$35.500,00;
Público: 4 mil e 428 pagantes;

Vitória: Renan; Léo, Rodrigo Costa, Gabriel (Dankler) e Wellington Saci (Índio); Michel, Pedro Ken, Robston (Arthur Maia) e Geovanni; Rildo e Neto. Técnico: Toninho Cerezo

Fluminense: Rodolpho; Tiago Machado, Odair Lucas, Ronald e Alysson (Ramon); Jeferson, Diego Perini (Márcio), Marcus Vinícius e Peter (Fabinho);  Jó e Brasão. Técnico: Zanata