Vitória sai na frente, sofre virada, mas consegue empate - O VitoriaNaRede

sábado, 2 de novembro de 2019

Vitória sai na frente, sofre virada, mas consegue empate

O Vitória tinha como objetivo os três pontos, mas acabou empatando em 2 a 2 como Figueirense (SC) na tarde deste sábado, no Estádio Manoel Barradas, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Carleto fez o gol de empate do Vitória, garantindo um ponto.
Da redação com informações do ECVitória

O Vitória saiu na frente com Anselmo Ramon, sofreu a virada – Luís Ricardo e Odilávio marcaram – e conseguiu o empate em um pênalti sofrido por Eron e convertido por Carleto na reta final da partida. Com o resultado, o time baiano chegou aos 37, permanecendo na 15 colocação, com quatro pontos para o time catarinense, o primeiro do Z-4. A próxima partida será na Terça (5), novamente no Manoel Barradas, às 21h30, contra o Brasil de Pelotas, pela 33ª rodada.

A torcida atendeu à convocação e compareceu em bom número ao santuário – quase 14 mil presentes. Choveu durante a partida e a torcida não parou de incentivar os atletas, acreditando na virada que não veio quando Carleto empatou. O Vitória reclama de um lance na área quando a bola bateu no braço do zagueiro Pereira. O árbitro interpretou como normal.

O Vitória abriu o marcador aos 33 minutos. Wesley errou na finalização a bola cruzada por Felipe Garcia e Anselmo Ramon encheu o pé para acertar o ângulo do goleiro. Três minutos depois, após cobrança de escanteio, o lateral Luís Ricardo aproveitou um descuido defensivo do rubro-negro, desviou de cabeça e empatou.

No segundo tempo, aos 12 minutos, Odilávio pegou um chute da entrada da área e colocou o Figueirense em vantagem. O Vitória se descontrolou, Geninho reforçou o ataque com Eron e Jodry, e aumentou a pressão em cima do adversário. Até que aos 36 minutos, Carleto bateu o pênalti sofrido por Eron, decretou o empate e garantiu a conquista de um ponto importante nesta caminhada para permanência na Série B do Brasileiro em 2020.

Vitória 2 X 2 Figueirense – 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Árbitro: Dyorgines José Padovani de Andrade (ES)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Katiuscia Berger Mendonça (ES)
Gols: Anselmo Ramon e Thiago Carleto (Vitória); Luís Ricardo e Odilávio (Figueirense)
Cartões amarelos: Everton Sena (Vitória) e Jordy Caicedo; Rafael Marques e Pereira (Figueirense)
Vitória:  Martín Rodriguez, Jonathan Bocão, Ramon, Everton Sena e Thiago Carleto; Baraka, Lucas Cândido e Chiquinho (Eron); Felipe Garcia (Jordy Caicedo), Wesley (Felipe Gedoz) e Anselmo Ramon. Técnico: Geninho.
Figueirense:  Pegorari; Luís Ricardo, Pereira, Alemão e Conrado; Patrick, Tony (Kauê) e Fellipe Mateus (Victor Guilherme); Jefferson Renan (Odilávio), Breno e Rafael Marques. Técnico: Pintado.