Vitória fica no empate com Figueirense | Com vídeo - O VitoriaNaRede

Post Top Ad

Post Top Ad

quarta-feira, 31 de julho de 2019

Vitória fica no empate com Figueirense | Com vídeo

O sentimento para os rubro-negros foi de frustração ao final do jogo desta terça (30), com o empate em 1 a 1, contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O lateral Van fez a sua estreia contra o Figueirense.
Da redação com informações do ECVitória
Colaboração de fotos: Matheus Dias/FFC

Afinal, o Vitória fez uma boa apresentação, saiu atrás do placar, reagiu e não venceu porque o goleiro adversário esteve em noite inspirada. Com o resultado, o Vitória soma 11 pontos, ocupando a 18 posição, a dois pontos do Criciúma, primeiro time fora da zona de rebaixamento para a Série C. A próxima partida será contra o Brasil de Pelotas, no Sábado (3), às 11 horas, no Estádio Bento de Freitas, em Pelotas, no Rio Grande do Sul.

Willian Popp abriu o marcador para o time catarinense com 15 minutos, e Anselmo Ramon deixou tudo igual oito minutos depois. O Figueirense começou pressionando e marcou depois de Felipe Gedoz cobrar uma falta rente à trave. O gol ocorreu num cruzamento que Willian Popp aproveitou e marcou 1 a 0 aos 15 minutos.

Vitória tentou, mas ficou no empate com Figueirense.
Diferentemente de outras situações, o Vitória desta vez reagiu bem ao golpe, e seguiu pressionando. Não demorou para empatar aos 23 minutos. Felipe Gedoz alçou a bola na área em cobrança de falta, Ramon e Anselmo Ramon participaram juntos do lance, mas foi o atacante quem desviou de cabeça e anotou seu quarto gol no Brasileiro.

No segundo tempo, mesmo antes de o Figueirense ficar com menos um após a expulsão de Victor Guilherme, o Vitória teve oportunidades de passar à frente do placar. Depois, com um a mais, o time assumiu definitivamente o controle do jogo, e o goleiro Dênis se desdobrou para garantir o empate, evitando o primeiro triunfo do time rubro-negro como visitante.

Figueirense 1 X 1 Vitória – 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo (SP)
Assistentes:  Herman Brumel Vani (SP) e Fabricio Porfirio de Moura (SP)
Cartões amarelos: Victor Guilherme, Alemão (Figueirense) / Van, Felipe Gedoz, Bruno Bispo (Vitória)
Cartões vermelhos: Victor Guilherme (Figueirense)
Gols: Willian Popp (Figueirense) / Anselmo Ramon (Vitória)
Figueirense: Denis; Victor Guilherme, Alemão, Pereira e Matheus Destro; Zé Antônio, Betinho (Juninho) e Tony; Fellipe Mateus (Robertinho), Willian Popp e Rafael Marques (Matheus Lucas). Técnico: Márcio Coelho (interino).
Vitória: Martín Rodriguez; Van (Matheus Rocha), Ramon, Bruno Bispo e Capa (Nickson); Baraka, Léo Gomes, Gedoz e Ruy (Wesley); Chiquinho e Anselmo Ramon. Técnico: Osmar Loss.