Vitória luta, mas perde para Inter no Beira-Rio | Com vídeo - O VitoriaNaRede

domingo, 30 de setembro de 2018

Vitória luta, mas perde para Inter no Beira-Rio | Com vídeo

Não faltou luta, porém, após um erro de arbitragem no segundo tempo, o Vitória acabou perdendo para o Inter, por 2 a 1, no Beira-Rio, neste domingo (30), pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Leandro Damião marcou o gol do empate.
Da redação com informações do SCInternacional
Colaboração de foto: Ricardo Duarte/SCInternacional

Sem somar pontos, o Vitória permanece com 29, agora na 16ª colocação, podendo acabar a rodada na zona de rebaixamento, caso o Vasco vença ou empate a partida de amanhã contra o lanterna da competição, o Parana, em Paraná. O próximo compromisso do Vitória é contra o Santos, na sexta (5), às 21h30, no Estádio Manoel Barradas.

O Vitória abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Emerson Santos. Após bola lançada na área, Emerson Santos tenta fazer o recuo de cabeça para Marcelo Lomba e acaba fazendo contra. Aos 12 min, Nico López fez a jogada pela direita e cruzou procurando Leandro Damião dentro da área, mas Ramon faz o corte providencial para o time baiano.

Nico López sofre falta de Lucas Ribeiro ao lado esquerdo da grande área. D'Alessandro bate fechado no capricho, a bola explode na trave e ainda desvia na cabeça do goleiro Ronaldo. Aos 22, Neílton deixa o braço no rosto de Nico López e é advertido com o cartão amarelo. Depois de jogada na área do Vitória, a bola sobra para William Pottker, que tenta de cabeça, mas a finalização sai sem força, nas mãos do goleiro Ronaldo.

Aos 32, o lateral Fabiano aplica um lençol no marcador e aciona Leandro Damião dentro da área, que tenta de carrinho, mas a bola sobe demais. A arbitragem já marcava impedimento no lance. Aos 38, D'Alessandro recebe entrada forte de Léo Gomes, que ganha o amarelo. Inter aperta a saída de bola e força o erro de Léo Gomes. Nico López arranca com a bola dominada, invade a grande área e corta a marcação para finalizar forte de canhota, mas a bola passa sobre o gol. O duelo permaneceu equilibrado durante toda etapa inicial.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com o Internacional tentando pressionar no início, marcando o adversário em cima. Iago vai ao ataque e tenta o cruzamento para Damião, mas a zaga corta antes de a bola chegar no centroavante. Aos 11, substituição no Inter: Camilo entra no lugar de William Pottker. Em seguida, Nico López recebe lançamento de Leandro Damião e bate na saída do goleiro, mas Ramon salva em cima da linha.

Aos 17 minutos sai o gol de empate do Internacional. Víctor Cuesta faz o desarme certeiro em Yago e a bola fica com Edenilson, que cruza na medida para Leandro Damião. O centroavante cabeceia forte, para baixo, como manda a cartilha, e empata a partida. Um golaço. O gol de número 103 do artilheiro com a camisa colorada.

Aos 22 minutos, segunda mudança no Inter. Leandro Damião é substituído por Rossi. Aos 25, quase a virada. Nico López recebe o passe de Iago e fica em boa condição para marcar o segundo colorado, mas Ronaldo defende a tentativa por cobertura do uruguaio. Na última substituição do Internacional, Jonatan Alvez entra no lugar de Nico López.

Aos 36 minutos, pênalti para o Internacional. D'Alessandro cobra falta ao lado da área e Lucas Fernandes desvia com o braço na barreira. Aos 40, gol do Internacional. D'Alessandro bate com categoria, no canto oposto do goleiro, e decreta a virada colorada. O gol de número 89 do ídolo.

No final do jogo, o juiz ainda expulsou Neílton, que reclamou do erro da arbitragem. Léo Gomes levou cartão amarelo e está suspenso para o próximo duelo. A delegação retorna para Salvador nesta segunda (1) e retorna aos treinos no dia seguinte, à tarde.

Internacional 2 X 1 Vitória – 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF)
Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e Ciro Jaban Junqueira (DF)
Assistentes adicionais: Eduardo Cordeiro  (SC) e Evandro Tiago Bender (SC)
Cartões amarelos: Neilton, Léo Gomes, Ronaldo, Jeferson, Fabiano e Lucas Fernandes (Vitória) / Cuesta e D’Alessandro (Internacional)
Cartão vermelho: Neilton (Vitória)
Gols: Emerson Santos  (Vitória) / Leandro Damião e D’Alessandro (Internacional)
Internacional: Marcelo Lomba, Fabiano, Emerson Santos, Victor Cuesta e Iago, Rodrigo Dourado, Edenílson, D’Alessandro e Nico López (Álvez), Pottker (Camilo) e Leandro Damião (Rossi). Técnico: Odair Hellmann.
Vitória: Ronaldo; Jeferson, Ramon, Lucas Ribeiro e Fabiano; Rodrigo Andrade, Léo Gomes, Marcelo Meli (Wallyson) e Yago; Neilton (Lucas Fernandes) e Léo Ceará (André Lima). Técnico: Paulo César Carpegiani.